19/04/2024 a 02 h 10 mn
supprimer-les-doublons © 1998~2015
Aide rapide
Première utilisation
Panneau de commande
Lors de la première utilisation du logiciel, une liste de démo se charge et la première musique se lance automatiquement.
Curseur de Mixage
N’oubliez pas de glisser le curseur de Mixage vers la gauche ou la droite pour entendre la musique de la platine concernée.
Chargement des musiques
Deux possibilités de chargement.
Explorateur de fichiers du logiciel.
Sélectionnez un fichier de musique et glissez le vers une platine ou une image.
Listes
Ajouter les fichiers dans les listes ou ouvrez une liste déjà sauvegardée.
Le carré rouge indique que la musique est actuellement chargée sur la platine 1.
Le carré bleu pour la platine 2.
Le carré vert indique la prochaine musique qui sera chargée sur la platine.
Avec les boutons se trouvant à gauche de la liste, vous pouvez supprimer, modifier, monter ou descendre une ligne.
Vous pouvez monter ou descendre l’icone vert pour changer la prochaine musique qui sera chargée.
La prochaine musique est chargée automatiquement (suivant la configuration) à la fin de la musique actuelle.
Vous pouvez charger manuellement sans avoir besoin d’attendre la fin.
Cliquez sur le bouton « Prochain »
Lecture, Stop et Synchro
Jingles
Effets
Exporter les musiques mixées
Apparence des disques et des plateaux
Avec les boutons se trouvant à gauche de la liste, vous pouvez supprimer, modifier, monter ou descendre une ligne.
Vous pouvez monter ou descendre l’icone vert pour changer la prochaine musique qui sera chargée.
Vous pouvez modifier l’apparence des disques (de chaque musique) et des plateaux
Configurations et apparences du logiciel