29/03/2024 a 14 h 36 mn
aide-rapide
Enregistrement des musiques mixées
Exporter les mixages
Enregistrement des musiques mixées
Cliquez sur le bouton « Exporter » pour afficher la panneau concerné.
Si vous désirez changer le dossier d’exportation, cliquez sur le bouton entouré en vert sur la photo.
L’enregistrement peut être lancé immédiatement après l’activation ou alors dès qu’on lance une musique.
Vous pouvez enregistrer en MP3 ou en Wave.
Activez l’enregistrement.
Lancez une musique. Dans notre exemple, l’enregistrement démarre en même temps.
Pour stopper l’enregistrement, cliquez sur le bouton STOP.
Ecouter l’enregistrement qui vient d’être effectué.
Ouvrir le dossier dans lequel se trouvent les enregistrements.