28/03/2024 a 12 h 07 mn
Logiciel DJ
Jingles
Chargement d’un jingle
Lever l’interrupteur du jingle à charger. Une boite de dialogue s’ouvre, sélectionner le fichier MP3, WMA ou Wave. Validez sur « OK ».
Le jingle est chargé. La diode rouge s’allume. Le nom du fichier est affiché verticalement à droite du curseur vertical.
Déchargement d’un jingle
Baisser l’interrupteur du jingle à charger. La diode rouge s’éteint et le nom du fichier est enlevé de l’affichage.
Jouer le jingle
Cliquez sur le bouton flêché. La diode verte au dessus s’allume.
Stopper le jingle
Cliquez sur le bouton du dessous. La diode verte au dessus s’éteint.
Jouer en boucle (loop)
Lever l’interrupteur de boucle. Le voyant rouge du dessous s’allume. Pour désactiver la boucle, baissez l’interrupteur de boucle. La diode rouge du dessous s’éteint.
Volume de sortie du jingle
Lever ou baisser le curseur vertical pour ajuster le volume sonore du jingle qui sera joué.
Pré-écoute sur casque
Modifiez la sortie audio du jingle pour pouvoir l’écouter au casque. Un clic sur le bouton « 1″ envoie le jingle sur la sortie audio principale. Un clic sur le bouton « 2″ sur la sortie secondaire. Ne pas oublier de cliquer sur le bouton flêché pour lancer l’écoute du jingle bien sûr.
Les deux sorties audio (principales et secondaires) sont affichées et sélectionnés dans le panneau central.
Sauvegarder/Charger la liste et paramêtres des jingles
Les boutons se trouvent à droite du panneau des jingles. Si vous modifiez et ne sauvegardez pas, un message de rappel sera affiché à la fermeture du logiciel.